Проклятие Ольги Бузовой работает: Дмитрий Тарасов на грани финансового краха

5 июля стало официально известно, что руководство футбольного клуба Локомотив не намерено продлевать контракт с полузащитником Дмитрием Тарасовым. Так бывший муж Ольги Бузовой накануне родов нынешней жены Анастасии Костенко остался безработным.

Вскоре футболист выставил на продажу апартаменты в Москве за 65 миллионов рублей и 2 машины, которые отсудил во время развода у теледивы. А чуть позже появились слухи о многочисленных кредитных обязательствах Дмитрия.

Тарасову ничего не оставалось, как идти на поклон к руководству бывшего клуба и проситься обратно. К сожалению, представители железнодорожников не готовы платить только за имя и предложили полузащитнику новый контракт на гораздо менее выгодных условиях с резким понижением заработной платы.

В интервью Тарасов отметил, что предложения других клубов даже не рассматривает. Каких именно футболист не уточнил, да и существуют ли они на самом деле большой вопрос. Он намекнул, что несмотря на "некоторые разногласия" с руководством намерен остаться в родном Локо и вместе с командой собирается на сборы.

Бедственное положение изменщика сильно радует поклонников Ольги Бузовой. "Проклятие работает" - радостно заявляют они. По слухам прокляла Тарасова бывшая жена во время развода. Хотя происходящему есть и другое, более логичное, объяснение. Дмитрий "Бузов" так увлекся игрой в популярность, что просто забыл о своей настоящей работе. Что ж, жди Инстаграм нового героя!