Ромео и Джульетта в новом варианте

"Если родители против нашего союза, значит им не жить!" - так решили влюбленные из штата Оклахома и принялись разрабатывать план зверского убийства.

Восемнадцатилетний Закари Слигар и его пятнадцатилетняя девушка решили пожениться, однако родственники невесты сказали категорическое нет этому союзу. Тогда жестокая "Джульетта" решилась на крайние меры. Девушка вместе со своим любовником надумала убить родителей и сестру, которые так мешали ее счастью. После преступления молодые киллеры собирались пуститься в бега.

Ночью заговорщики встретились около дома девушки. Закари принес пистолет, его возлюбленная тоже раздобыла оружие. Они тихо вошли в родительскую спальню. Парень направил ствол пистолета в голову отца невесты и выстрелил, но промахнулся. Новоявленный снайпер попал в подушку. Тут же последовал второй выстрел, на этот раз в лицо матери девушки.

Звуки пальбы перебудили весь дом. "Ромео" быстро смылся домой и стал ждать новостей. Как выяснилось позже, мать его возлюбленной находится в критическом состоянии, однако врачи надеются на лучшее, отец отделался шоком.

Юных любовников взяли под стражу, Слигару уже вынесли обвинение в преступном сговоре с целью убийства группы лиц. Его подруга ответит перед законом по тем же статьям, как несовершеннолетняя.

Шериф округа Линкольн позже утверждал: "Несмотря на многолетнюю практику, подобных зверских случаев я еще не встречал".