Для чего Евгений Лавлинский стал Захаром Прилепиным | Андрей Гаранин | Яндекс Дзен
171 subscriber

Для чего Евгений Лавлинский стал Захаром Прилепиным

14k full reads
21k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 68% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Fact checkers are divided on the accuracy of the facts included in this publication. Some of the information presented may be unreliable.

Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики!

Евгений Лавлинский-Захар Прилепин. Фото со страницы LIGA-PRESS.
Евгений Лавлинский-Захар Прилепин. Фото со страницы LIGA-PRESS.
Евгений Лавлинский-Захар Прилепин. Фото со страницы LIGA-PRESS.

Я в статье не хотел рассказывать о Захаре Прилепине как о писателе и касаться его творчества. Но всё таки придётся затронуть эту часть его биографии. Вот какой комментарий сделал читатель этой статьи Владимир Тоидис: "К тому же литературная продукция Прилепина,

с которой я познакомился в 2014 году, вызвала отторжение - эстетическое и этическое. Мне показалось, что

человек утрирующий лексические особенности русского языка, не может быть честным писателем. Это способ добиться

популярности у определённой части публики, ищущей особые нравственно - политические позиции, о которых

незабвенный Пастернак писал: "Позорно ничего не знача, быть притчей на устах у всех"."

Заинтересоваться гражданином Прилепиным, меня подтолкнул мой давний товарищ, которому нравятся выступления Прилепина на YouTube. На сайте LIGA-PRESS, я увидел, что настоящее имя Прилепина-Евгений, а фамилия-Лавлинский. Что ж, многие деятели прячутся за псевдонимы. На этом же фото записано: "член НБП с 1996 года". По этому поводу на странице Ex-Polit в статье о Прилепине по словам Лимонова, Прилепин не вступал в партию в 1996 году, как он сам утверждает. " Мы с ним познакомились в 1997 году, когда организации НБП не было в Нижнем Новгороде, она появилась позже, ее возглавлял филолог Владислав Аксенов," - говорил Эдуард Лимонов.

Из рассказа Лавлинского-Прилепина я узнал, что он шесть лет служил в ОМОНе, принимал непосредственное участие в разгонах мирных демонстраций и митингов, а так же в задержаниях митингующих.

Следующую картинку, в комментариях прислал читатель shiba. На фото, человек похожий на З. Прилепина, поднял руку в фашистком приветствии. Чтобы меня не обвинили в распространении идей нацизма, пришлось на фото сделать обрезание руки.

Человек в форме похожий на З. Прилепина.
Человек в форме похожий на З. Прилепина.
Человек в форме похожий на З. Прилепина.
Для чего Евгений Лавлинский стал Захаром Прилепиным

Уважаемые читатели, выводы делайте сами.

Следующее фото добавила читатель "Ekaterina Ovanova". О этом периоде своей жизни, Прилепин почему то скромно умалчивает.

Для чего Евгений Лавлинский стал Захаром Прилепиным

Из этого можно сделать вывод, что Прилепин обучался в США по программе, финансируемой Конгрессом США.

Игорь Стрелков (Гиркин), негативно высказался о делах Лавлинского-Прилепина в Чечне и на Донбассе в том смысле, что он просто пиарился. Об этом, вы можете посмотреть в ролике "Игорь Стрелков (Гиркин) о Захаре Прилепине". Создаётся впечатление, что Лавлинского-Прилепина кто-то давно и с упорством тянет во властные структуры. Может быть, где-то в недрах неких ведомств работает проект, который я бы назвал "Лжепророк". И, возможно, цель проекта - подготовка будущих лидеров провластных партий.

В видеоролике канала "Главред Борисенко" от 12.04. 2021 года, тоже рассказывается о деятельности Прилепина в ДНР.

Читатель Ekaterina Ovanova, в комментариях прислала ссылку на ролик "Открывают свой мир: как власти США заманивают, переучивают и вербуют российских политиков"

А вот и ролик о слиянии партии С. Миронова с партией Прилепина.

С. Миронов, знакомый В. В. Путина ещё по работе в Питере. С. Миронов работал в штабе по избранию В. В. Путина в президенты Р Ф. Понятно, что мироновская партия-это провластная партия. У меня есть оценочное мнение, что возможно, партии делают для создания у народа ИЛЛЮЗИИ выбора. А на самом деле, никакого выбора нет. Всё одно и то же.

Уважаемые читатели и подписчики! А что думаете Вы о российских партиях? Пишите об этом в комментариях. Мне интересно узнать Ваше мнение.

Уважаемые читатели, я не призываю в статье голосовать за кого-то. Так же, прошу в комментариях, воздержаться от призывов к голосованию.

Ожидаю, что эту статью закроют, по просьбам доброжелателей. Спешу сказать огромное спасибо читателям за поддержку и адекватные комментарии. Троллей прошу меня не беспокоить. Таких немедленно блокирую.