Письмо из будущего

160 full reads
206 story viewsUnique page visitors
160 read the story to the endThat's 78% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Письмо из будущего

Три материка – Лемурия, Гиперборея и Атлантида… живут в согласии, мире, любви. Люди общаются с богами, которые живут на Земле примерно, как во времена Трои. Как описывал Гомер, когда мы могли спокойно общаться с Богами.

Люди живут в преданности богам и Единым: БОГУ и БОГИНЕ – Источнику жизни, Любви, Света – Истоку всего. Мы люди – верим и любим Небесных Родителей, живём в почитании их, следуя их Законам и рекомендациям. Стараемся, и у нас получается, не судить друг друга, ибо судить по закону может тот, кто дал Закон.

Что же это за новый мир? Это мир, где люди поняли, что лучше жить вместе, в мире, в единстве. И поняли, что объединить нас может только Вера и Любовь к ЕДИНОМУ БОГУ, ЕДИНОЙ БОГИНЕ – источнику всей жизни. Когда мы сошлись на этом, нам стало чуть проще решать все вопросы, конфликты, проблемы стали уходить одна за другой. Мы продолжаем оставаться несовершенными и нам есть над чем работать, но мы стремимся к совершенству. Каждый день мы думаем о том, что можно было бы сделать хорошего, творческого. То есть о том, что мы можем внести в жизнь, чтобы сделать её лучше. Мы радуемся, когда удаётся кого-то приятно удивить, сделать что-то, чтобы облегчить другому жизнь. Стараемся поддержать собрата, если у него что-то не удалось. В другой раз он придёт нас поддерживать.

В целом мы дружим. Хотя конечно, есть и те, кого мы, например не понимаем, не можем понять их поступков и направленности. Есть разные люди. Чаще всего мы с ними просто не совпадаем по времени. Находимся на разных этапах развития, отрабатываем разные аспекты жизни, и поэтому как будто не очень знакомы друг с другом. Кто-то отрабатывает гордыню, и он в это погружён, стараясь быть как можно более альтруистичным, кто-то старается возвыситься в своих чувствах, отрабатывая тонкое восприятие всего, и становится ранимым, иногда даже очень. А кто-то посвятил себя медитации, его не видно днём с огнём, он постоянно у себя дома. А что ему – летает себе, отрабатывает тонкие тела. Это конечно нужно, но и физическую жизнь никто не отменял. Поэтому на общих работах мы всё равно все вместе. Это и сбор урожая, и какие-то общие вопросы всего поселения. Тогда, каким бы лучом ты не обладал, в каком направлении бы ни трудился, ты должен вместе со всеми принять участие в решении общих проблем, решить общие задачи. Это один из важных принципов нашего служения, нашей работы. Ты вроде сам по себе, но, когда нужно, без лишних мыслей и отрицаний – становишься частью единого целого, частью коллектива. Это нам очень помогает, чтобы мы не разбредались в разные стороны, уходя в глубины своего развития. Мало ли куда это развитие нас заведёт? Поэтому иногда мы трудимся и работаем все вместе. Это очень помогает. В этот момент мы можем научиться друг у друга чему-то новому, обменяться опытом и так далее. Ну и конечно, подровнять шероховатости, возникающие при общении друг с другом. Это тоже очень нужно. Мы можем сравнить нашу собственную теорию и практику, которую предоставляет нам реальность общения.

Я не могу назвать нашу жизнь идеальной, потому что она не такая, но и вам скажу, что понимание об идеальности тоже изменилось. Если раньше быть не идеальным считалось позорным что ли, чем-то, что подвергалось осуждению, то сейчас быть неидеальным – это нормально. Все понимают, что мы «в пути» от того какие мы есть, к тому, какими мы станем, что мы развиваемся, идём вперёд, иногда ошибаемся, но никогда не стоим на месте, и потому вопроса об «идеальности» даже не стоит, его нет в нашем сознании. Даже не обсуждается. И потому разборок нет, всем как-то не до этого. Мы привыкли к тому, что работать надо, и, если долго и упорно трудиться, через время будет результат, и откроются новые перспективы для работы. В общем жить интересно стало. Чего желаем и вам, мои будущие друзья!