Как толпа кавказцев решила бойца ВДВ за смелость наказать и чем все закончилось

12.07.2018

Эта история случилась с одним мои знакомым, который никогда не отличался выдающимися габаритами. Был обычным русским парнем, правда, за его плечами была служба в ВДВ и пять лет рукопашного боя, но это ведь мелочи.

В один из летних вечеров собрался Димон на футбол с друзьями. Так как была пятница, то поехал на автобусе к месту встречи. Остальные должны подтянуться были туда же.

Кстати, и друзья были не простые, а кто в ОМОНе работал, кто в спецназе, кто в связи, но все закаленные улицей и армией.

От остановки до места сбора еще надо было идти около километра по парку. Идя по аллее, он заметил толпу, которая стояло по кругу, будто кого-то в нем держат. Смеются, кричат, и слышно, что проскальзывает акцент.

Подойдя поближе он рассмотрел, что эта была толпа, около десяти человек, кавказцев, которые окружили двух девчонок и не давали им пройти.

Те бедненькие кричали и пытались растолкать парней, чтобы пройти, но это было бесполезно. Самое интересное, что люди, которые мимо проходили даже не пытались вмешаться.

Что касается людей с гор, то в городе их было очень много. Некоторые были нормальные и мы даже дружили с ними. А вот некоторые, как эта толпа, были дерзкими и позволяли себе очень много.

Много людей страдали от их хамства, от их избиений, насилия. Ведь по одиночке они были спокойными, не слышно и не видно их.

А как только скучкуются, то начинается понтовство друг перед другом что ли. Люди видя эти сборища сразу стороной пытаются обойти. Мало ли, что у них в голове.

Если побьют и попристают, то не так страшно, а вот если убьют или изнасилуют, то еще страшнее становится. Продолжим…

Димка, недолго думая, крикнул подходя почти в упор: «Вы что себе позволяете???». И с этими слова оттолкнул пару человек. Образовался разрыв и девчонки мгновенно этим воспользовались.

Вырвавшись из окружения, они побежали прочь крича, сквозь слезы, нецензурные слова в адрес кавказцев.

Им было проще, а вот Димке не позавидуешь теперь. Один против толпы, которая уже приготовилась порвать его на куски за его дерзость.

- Ты что бессмертный??? – заявил один из горцев. Конечно это все с акцентом было произнесено.

- Я вот смотрю это вы бессмертные, раз позволяете себе подобное. С гор спустили думаете вам все позволено? – выпалил Димка, примяв оборонительную стойку.

- Видно еще и дерзкий, а на бессмертие сейчас проверим. – сказал другой и двинулся на Димку.

Делать было нечего, но отступать и тем более бежать для ВДВэшника было подобно смерти. Началась драка. Удар летел за ударом. От каких-то Димке удавалось уклоняться, а какие-то все же достигали цели.

Бой был не равный и если бы не друзья, с которыми должен был встретиться Димон, то запинали бы его до смерти. Те подоспели, как никак вовремя. Тоже решили поехать на общественном транспорте и пройти по той же аллее.

Их было четверо, но и этого хватило. На руку сыграл еще эффект неожиданности. Вырубая одного за другим, компания пробивалась к центру. Ломали все что подвернется: руки, ноги, челюсти, носы.

Когда дело было сделано они подошли к Димке и очень удивили, что это был именно он. Ведь они не знали кому пришли на помощь. Им было все равно кого спать. Для них было важнее чувство справедливости.

В этот день Димка не попал на футбол, а отправился в сопровождении друзей в ближайший травмпункт, залечивать свои переломы и раны.

Больше бы таких людей в нашей стране, которым не безразлична судьба и жизнь другого человека.

Понравилась история? Ставь палец вверх и подписывайся, впереди еще много интересностей...

Читать другие статьи канала.