Трезвый взгляд: Как местная "блоть" с бойцом ВДВ "закусилась" и чем все закончилось

31.07.2018

Есть у меня знакомый один Митька. Так тот по жизни за порядок и справедливость, что в школе не давал слабых обижать, даже ценой собственного здоровья, что в армии не приветствовал насилия, даже когда сам был старослужащим. Сам не бил и другим не давал.

А службу проходил в ВДВ, где служили не менее крепкие ребята. Только это Митьку не пугало, потому что он уже пять лет занимался рукопашным боем по системе Кадочникова. Отсюда, для него даже звездюлей получить было не страшно, так как урон получал минимальный.

Отдав долг Родине, вернулся на гражданку. Все для него было не таким, как в армии. Это были нулевые года и кругом еще пахло 90-ми. Алкашей и бандитов по город хватало, а быдло встречалось, буквально, на каждом шагу.

В один из летних дней возвращался Митька домой по одному из дворов. Дети на площадке с родителями играют. Бегают, визжат от радости, а рядом с площадкой сидит компания человек пять молодых парней.

Да не просто сидят, а алкоголь распивают, курят и под гитару нецензурные песни орут. Что не только режет слух, но и колет глаз.

Митьку это очень возмутило. Для него это была неприемлемая картина. И он быстрыми шагами пошел в сторону шумной компании.

Подойдя к парням, он разглядел их поближе. Это были парни в спортивных костюмах с туфлями на ногах и хулиганками на головах. Типичный образ местной гопоты, для которых не было никаких моральных устоев и ценностей, кроме, как прессовать в толпу прохожих, пить, курить и наркоманить.

- Молодые люди, шли бы вы отсюда. Тут дети гуляют, а вы им дурной примет показываете. -обратился Митька к толпе.

Гитара замолкла и пьяные лица повернулись в сторону непрошенного гостя.

- Ты откуда такой нарисовался, паря? - спросил один из толпы, вставая с лавочки и направляясь к Митьке. - Ты бы сам шел отсюда пока цел. - продолжил он на ходу.

- Я по хорошему вас прошу. -продолжил десантник.

Толпа засмеялась во весь голос.

- Это он нас просит, пацаны. - сквозь смех сказал главный из толпы. - Я смотрю у тебя со слухам плохо?!? - с этими словами гопник взял Митьку за грудки обеими руками.

Только это он сделал зря. ВДВэшник резко ударил задиру по ушам, от чего тот сразу схватился за них. После чего Митька ударил ногой в колено и гопник рухнул ниц на землю, стоная от боли.

Толпа было рванула на помощь к своему главарю, но Митька, заломив руку гопника, остановил их:

- Еще одно движение и я сломаю ему руку.

Толпа замерла на месте.

- Смотрю вы по хорошему не понимаете. Придется профилактику провести. - продолжил Митька. - А теперь все дружно приняли упор лежа и отжимаемся на раз-два!

https://i.ytimg.com/vi/z9o80miMBUM/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/z9o80miMBUM/maxresdefault.jpg

Толпа не двигалась. Десантник сильнее заломил руку главаря, что тот аж завизжал от боли. После этого гопники, как миленькие упали на землю и давай отжиматься. Дальше их ждало приседание обнявшись.

Закончив приседание, Митька, велел тем собраться и умотать, как можно дальше. А если еще раз их встретит, то участь будет еще страшнее.

После этого отпустил главаря и проводил его смачным пинком под зад, от которого тот снова упал, но быстро поднявшись, с испуганными глазами помчался прочь вместе со своей компанией.

Понравилась история? Ставь палец вверх и подписывайся, впереди еще много интересностей...

Читать другие статьи канала.