Советы: Чем заняться во время самоизоляции?

26 March
не правильная самоизоляция
не правильная самоизоляция

Господа, дабы наши нервы были точно в такой же сохранности, как и наши лёгкие, предлагаю несколько способов скоротать время во время того щупальца Пандоры расползаются по планете.

Во-первых, не смотрите телевизор. В современной России степень достоверности информации из СМИ весьма и весьма мала. Поэтому не дезинформируйте свой мозг и не заставляйте его накручивать Вас, воображая апокалиптические картины.
Во-вторых, переделайте все бытовые дела дома, до которых раньше у Вас не доходили руки. Как мы знаем мелкая моторика способствует психическому здоровью.)
В-третьих, начните что-то узнавать. Учить язык или высшую математику не надо. Вяжите сложный узор, готовьте суп от шеф-повара, узнавайте интересные факты про животных планеты, учите Photoshop, игру на гитаре. В век интернета – это всё возможно и, что главное, это абсолютно бесплатно. Честно говоря, не рекомендую тратить кучу денег на онлайн школы. Главное – Ваше желание.
В- четвертых, читайте! Это лучший тренажер для нашего, уставшего от бесконечного бега, мозга. Бонусом приятные эмоции, лучше, чем в кинотеатре.
Ну, и в-пятых – делайте зарядку. Не обязательно по утрам. Когда хотите и сколько хотите. Просто давайте своему организму жить, потому что когда он тупо лежит на диване – он мёртв!

Всем здоровья и удачи, она нам понадобится.

А чем Вы занимаете себя во время самоизоляции?

Zoo — Животные Планеты

Все о Вьетнаме и не только

Кулинарное Путешествие: Лучшие Рецепты со всего Мира

Правдивые гороскопы от реальных астрологов

Золушка — Индивидуальный Пошив Штор

Другие статьи на тему путешествий:

Тревел блогеры в шоке

Эмиграция - главный тренд российского будущего

Как русские живут в Испании? Откровения экспата из Торревьехи

Америка –страна возможностей?

Почему никто не любит китайцев?

Москва или Нью-Йорк. Какой город круче?

Сколько получает дальнобойщик в Америке?