Кедми подробно разъяснил: Вашингтон боится только одного

Популярный израильский эксперт и политолог Яков Кедми в телевизионной передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал об истинных страха Соединенных Штатов Америки и дал несколько советов российскому правительству, как необходимо действовать против Дональда Трампа.

Кедми начал с того, что Дональд Трамп, это не предыдущий президент (Барак Обама), который вел себя как выпускник Массачусетского университета - интеллигентный человек. Трам – это жлоб, который хотел плевать на все и может любому сказать в лицо, что он о нем думает и Европа этого боится.

Что же касается истинных страхов Соединенных Штатов Америки – то это вооруженный конфликт с Россией, единственное чего хотят избежать в Белом доме. Но, если посмотреть с другой стороны, данный конфликт уже назревает, потому что Россия все еще бездействует и пытается через диалог решить многие проблемы. Кремль не решается на активные действия в Украине, и получили Ереван. Будут «мямлить» дальше – получите Казахстан, утверждает Кедми.

Закончил свою речь израильский эксперт тем, что разъяснил, кто в войне станет победителем – тот у кого инициатива, если ты отдал инициативу, считай что ты проиграл.