Новый виток в деле Скрипаля: Скотланд-Ярд не в силах обвинить русских

Уже прошло почти два месяца инцидента, который произошел в центре Солсбери, когда были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, но имена преступников так и неопределенны до сих пор. За то официальный Лондон в лице премьер-министра Терезы Мэй и главы МИДа Британии Бориса Джонсона буквально на следующий день после отравления обвинили, не имея никаких доказательств Россию, и выдворили наших дипломатов из страны.

На фоне таких заявления, некоторые страны Евросоюза и Соединенные Штаты Америки решили поддержать Британию и также выслали российских дипломатов якобы из-за того, что Россия в Солсбери перегнула палку, применяя запрещенное химическое оружие.

Но, появился новый виток в деле Скрипаля и Скотланд-Ярд не в силах сейчас обвинить русских в том, что именно они отравили экс-агента и его дочь. Согласно последним полученным данным, здесь могут быть замешаны их британские коллеги из Ми-6.

Также можно предположить, что после таких громких и провальных заявлений Лондон просто захочет «заморозить» расследование, чтобы не «раскрыть все карты», которые сыграют против Терезы Мэй и ее пособников.