«Поматросили и бросили»: Кедми о том, как Украина провалила планы США атаковать Россию

Израильский эксперт и политолог Яков Кедми в прямом эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал о том, как Украина на глазах всего мира провалила грандиозные и амбициозные планы Соединенных Штатов Америки атаковать Россию с акватории Черного моря.

Кедми начал свою речь с того, что назвал Украину «роковым государством», потому что страны Запада сначала развалили страну, а потом хотели использовать ее для того, чтобы по ближе подобраться к российским границам, тем самым, оказывая давление на Кремль, но такие планы провалились.

Как пояснил эксперт, Штаты хотели атаковать Россию с акватории Черного моря, но их флот оказался отброшен до Неаполя, где и остается по сей день, и не видать им российских границ.

Также Кедми заострил свое внимание на том, что западные страны буквально «поматросили и бросили» Украину, потому что она оказалась им просто не нужна. Кормить ее и поить, больше не выгодно, поэтому Киеву больше не оказывается такая поддержка извне, как было ранее, отметил израильский политолог.