Экс-жена Джигарханяна нашла старичка побогаче

05.01.2018

Ушлая пианистка не унимается. Ее идея фикс - найти богатого пенсионера

Вот и принялась Виталина за 71-летнего. А что, Марк Рудинштейн тоже наверняка не беден и ей будет чем поживиться.

Пожилой мужчина - продюсер и основатель нескольких кинофестивалей. Может, еще и карьера Цымбалюк-Романовской сложится по-новому. Ведь смогла же она 16 лет назад, лихо окрутив Армена Джигарханяна, взлететь до генерального директора театра. АКТЕР, СОЗДАТЕЛЬ И РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРААрмен Борисович Джигарханян

А поскольку с бывшего мужа больше нечего взять - три квартиры за 100 млн и солидные банковские счета предприимчивая особа уже прибрала к рукам, наступило время поиска нового мужчины, в идеале - богатого старичка, отмечают "Дни.ру".

И напрягаться при этом не пришлось. На странице в соцсети появилось трогательное фото, на котором Виталина и Марк Рудинштейн дарят друг другу лучезарные улыбки.

Скриншот facebook.com/vitalina.romanovskaya 
Скриншот facebook.com/vitalina.romanovskaya 

И подписан снимок так: "Как я схватила за уши Марка Григорьевича Рудинштейна за уши, а потом пожелала хорошего Нового года". При этом мужчина женат (в третий раз). Однако Джигарханян тоже не был холост и вполне счастливо жил с Татьяной Власовой, а погнался за молодухой и прежнюю жену позабыл. 

Чем это закончилось, сейчас знает вся страна. И продюсеру надо бы держать ушки на макушке. И не поддаваться на компот...