Силиконовая декоративная штукатурка для фасадов

Специальные характеристики силиконовой декоративной штукатурки для фасадов

Как для отделки фасадов, так и для внутренней отделки широко используются штукатурки с различными основами и наполнителями, но все они выполняют одну и ту же функцию: создают покрытия, выполняющие защитную и декоративную функцию.
Силиконовая фасадная штукатурка используется для отделки наружных стен зданий на основании из бетона, извести или гипса, образуя привлекательную декоративную отделку, отличающуюся эластичностью и несущей способностью, гарантируя чистую, непыльную поверхность.

Силиконовая декоративная штукатурка для фасадов

Устойчивость к атмосферным воздействиям, водоотталкивающие и огнеупорные свойства делают его незаменимым для отделки, в том числе на полистироле или газобетоне.

Силиконовая декоративная штукатурка для фасадов

Преимущества силиконовой декоративной штукатурки для фасадов

Силиконовая декоративная штукатурка для фасадов

Спрос на декоративную силиконовую штукатурку для отделки фасадов обусловлен основными преимуществами и свойствами состава:

  • Устойчивость к плесени, грибковым спорам;
  • Устойчивость к атмосферным воздействиям и экстремальным температурам;
  • Не требует специальной отделки;
  • Она имеет уникальный внешний вид, позволяющий преобразить фасад до неузнаваемости;
  • Благодаря толстому слою силиконовой штукатурки Ceresit можно устранить все трещины и шероховатости декорированной поверхности.

Виды силиконовой штукатурки для фасадов

Среди наиболее распространенных - "пятна для дерева". Фасадные поверхности представляют собой горизонтально или вертикально расположенные пазы. Вариант декоративной силиконесиликатной штукатурки имеет шероховатую поверхность. Штукатурка имеет интересную текстуру. В результате получается трехмерная стена с грубым внешним видом.

Силиконовая декоративная штукатурка для фасадов
Компания "Эксперт-ДЕКО" (expert-deco.ru) предоставляет все необходимые услуги по подбору и нанесению декоративных покрытий в квартирах, частных домах и коммерческих помещениях по доступным ценам в Москве и МО! Обращайтесь!