5 инновационных средств для губ, о которых наши мамы могли только мечтать

22.06.2018

На смену «бурачным» щекам, «угольным» бровям и ресницам пришли «ультрамодные» заграничные и отечественные средства. Как же наши мамы восхищались «ленинградской» тушью, которая выедает глаза, не дай бог прослезиться; кислотно-оранжевыми румянами, при помощи которых леди превращались в светофор; помадами, больше похожими на гуашь. Знали бы они, какой скачек сделает косметология и какие новейшие разработки предоставит для красоты женщин. На повестке дня действенные средства для губ, которые изобретены недавно, но успевшие полюбиться и плотно войти в списки обязательных средств для ухода и присутствующие у любой следящей за модой девушки

Говорят, глаза — зеркало души, а губы — показатель чувственности. Чтобы сохранить свежесть, нежность и бархатистость губ, а также сделать их более выразительными и манящими, дамы порой прибегают к шокирующим процедурам. Благодаря современным средствам для губ мучения легко избежать. К вашему вниманию 5 средств для губ, которые помогут подчеркнуть и сохранить красоту.

Скраб для губ

В губах отсутствуют сальные железы, которые удерживают влагу и защищают от негативных факторов окружающей среды. В результате губы шелушатся, трескаются, становятся сухими. Скраб помогает мягко отшелушить омертвевшие чешуйки, вместе с тем питая и увлажняя сухие губы. Кроме того, устраняет мелкие морщинки и защищает от УФ-излучения. В результате кожа разглаживается, и становится более эластичной, приобретая здоровый ухоженный вид.

Скраб для губ от Lush
Скраб для губ от Lush

Хорошо зарекомендовали себя продукты от LUSH (bubble gum, pow now, lip dio, «сахарная вата», «сладкие губки», «попкорн»). Более дешёвый, но не менее эффективный вариант — «пилинг-обновление» от Belor Desine.

«пилинг-обновление» от Belor Desine
«пилинг-обновление» от Belor Desine

Маски-патчи для губ

Patch — по-английски «заплатка» или «пластырь». Заклеив рот такими «масками-заплатками» можно после 20 минут увидеть удивительный результат: припухшие увлажненные сексуальные, яркие, напитанные полезным составом губы без морщинок.

Патчи имеют гелево-желейную текстуру и создают своеобразный «парниковый эффект» между маской и кожей губ, в результате полезные компоненты с лёгкостью проникают внутрь. Чаще всего в патчах присутствуют гиалуроновая кислота, витамины, аминокислоты, глицерин, коллаген, фруктовые кислоты, масла, экстракты растений, УФ-фильтры.

По отзывам «работают» такие патчи как Reartar Dia Forse — класса люкс и Purederm Black Solution по доступной цене.

Патч для губ
Патч для губ

Увеличительные блески

Здесь все просто — красишь губы и наслаждается пухлыми манящими, яркими губами.
Плампер — он же увеличительный блеск для губ содержит жгучие ингредиенты такие как экстракты корицы, острого перца, имбиря, ментол, капсаицин. Они оказывают раздражающее действие, в результате чего появляется ожидаемый эффект. Качественные средства рекомендованы косметологами как средство против старения кожи губ. Жгучие компоненты активизируют микроциркуляцию крови, за счёт чего эластан и коллаген медленнее разрушаются. В некоторых пламперах коллаген и эллостан включён в состав.

Эффективными считаются La Biosthetique Belavance Lip Booster и Laura Mercier Lip Plumper.

La Biosthetique Кондиционер для губ с эффектом увеличения объема Lip Booster
La Biosthetique Кондиционер для губ с эффектом увеличения объема Lip Booster

Гиалуроновый бальзам

Альтернатива уколам красоты. В основе состава гиалуроновая кислота. Дополнительные ингредиенты: коллаген и растительные экстракты увлажняют, питают и ухаживают за губами. Помимо того, бальзам-филлер мгновенно увеличивает визуальный объём.
Лучшим на сегодняшний день признан бальзам LIBREDERM с 3D эффектом.

Бальзам LIBREDERM с 3D эффектом
Бальзам LIBREDERM с 3D эффектом

Солнцезащитные бальзамы с SPF

Идеальное средство по уходу за губами летом. На солнце губы сгорают быстрее всего, а бальзамы с spf помогают защитить губы от палящих солнечных лучей и, как следствие, иссушения и потемнения. Бальзам имеет более восковую текстуру, увлажняет и дольше обычного бальзама держится на губах.

Известные эффективные бальзамы с SPF от Alba Botanika и Elemental Herbs.

Бальзам для губ с SPF
Бальзам для губ с SPF

Конечно, многие предпочитают народные методы по уходу за губами, но современная косметология предлагает широкий спектр действительно качественных и нужных продуктов. Выбор — дело личное.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Кроме канала у нас работает сайт, где эксперты по красоте делятся с вами секретами ухода и рецептами красоты. https://ExpertPoKrasote.com