Ким Кардашьян с Кайли Дженнер выпустили эксклюзивную коллекцию косметики

Две знаменитые сестры, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян, давно работают в бьюти-индустрии. С 2016 по 2017 год каждая основала собственный бренд — Kylie Cosmetics и KKW Beauty соответственно.

Чтобы порадовать поклонниц косметической империи, две девушки временно объединили работу и представили общественности новую коллекцию — набор из 4 жидких помад. Все колеры универсальны и подойдут любому цвету кожи. В палитру вошли оттенки нежно-розовый, персиковый, розово-алый и коричневый с частицами шиммера.

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян
Кайли Дженнер и Ким Кардашьян

Ни у кого не осталось вопросов, почему сестры выпустили помады. Основательница бренда Kylie Cosmetics знает толк в нанесении бьюти-средства, а сестра Кардашьян великолепно разбирается в выборе подходящего оттенка.

Фотография рекламной кампании была выложена в Instagram накануне анонса. На снимке Ким и Кайли позировали в нюдовых боди. Девушки, словно близняшки: каре из блестящих темных волос до плеч, бронзовый макияж глаз, пухлые губы с помадой естественных оттенков.

В 2017 году сестры уже работали вместе и предложили модницам попробовать матовые помады нюдовых цветов. Новый набор жидких помад Ким с Кайли презентовали в черную пятницу 23 ноября на сайте бренда KylieCosmetics.

Новость опубликована на сайте ExpertPoKrasote.com

А вы хотели бы попробовать на себе эту косметику? Пишите в комментариях!