Обязательные процедуры по уходу за лицом перед свадьбой

17 September 2018

Каждая невеста в день своей свадьбы прекрасна и неотразима. Но чтобы добиться идеального образа, важно заранее позаботиться об уходе за кожей лица, тела.

Уход за кожей перед свадьбой
Уход за кожей перед свадьбой

Чистка лица

Большинство невест делают распространенную ошибку — проводят чистку лица за день до свадьбы.

Такие процедуры необходимо проводить минимум за месяц до торжественного события, чтобы кожа лица, травмированная в процессе чистки, успела зажить.

Аппаратная или механическая чистка лица — обязательная процедура для девушек с жирной, проблемной кожей. Ультразвуковая чистка более мягкая и деликатная, помогает очистить кожные покровы от омертвевших клеток. Механическая (она же ручная) чистка быстро помогает открыть закупоренные поры, снять воспаления.

Важно: салонные процедуры очистки кожных покровов лица должны проводиться только опытным косметологом в стерильных условиях.
Чистка лица
Чистка лица

Массаж, скрабы, маски в салоне

Минимум за две недели до дня росписи невесте необходимо посетить косметолога в салоне, который поможет составить бьюти-план по уходу за кожей лица. По типу кожи невесты специалист подберет нужные процедуры массажа, курсы масок и скрабов, которые быстро и эффективно справятся с существующими косметическими проблемами и недостатками кожных покровов лица.

Массаж лица в салоне
Массаж лица в салоне

Максимальное увлажнение — патчи, кремы, маски

Получить максимальный эффект здоровой, ухоженной, сияющей, идеально гладкой кожи можно, если за неделю до свадьбы сделать упор на увлажняющих процедурах.

Маски для лица можно использовать каждый день. Особое внимание уделяют маскам с гиалуроновой кислотой и экстрактом алоэ.

Также ежедневно на лицо перед сном полезно наносить специальные увлажняющие кремы. Они напитают кожные покровы лица полезными веществами, сделают ее упругой и шелковистой.

Вернуть свежесть лицу, убрать темные круги под глазами помогут патчи — специальные полукруглые подушечки, напитанные активно полезными веществами (гиалуроновой кислотой, пантенолом и эфирными маслами, пептидами), стимулирующими регенерирующие функции кожи, снимающие следы усталости и стресса.

Увлажнение кожи лица
Увлажнение кожи лица

Релаксирующие процедуры в спа-салоне

За сутки до дня бракосочетания невесте очень важно пройти процедуры релаксации в спа-салоне. Сеанс ароматерапии, расслабляющий массаж помогут хорошенько отдохнуть, избавиться от напряжения и волнения и зарядиться позитивом и энергией перед самым важным и торжественным днем в жизни каждой девушки.

Спа-процедуры в салоне
Спа-процедуры в салоне
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Кроме канала у нас работает сайт, где эксперты по красоте делятся с вами секретами ухода и рецептами красоты. https://ExpertPoKrasote.com