Секреты по уходу за волосами народными средствами от Ходченковой, Савельевой, Курковой и других звезд

Волосы звезд выглядят шикарно — густые, длинные, струящиеся локоны переливаются под лучами солнца. Каждая женщина мечтает о таких. Популярные звезды признались, что своей красотой они обязаны не стилистам, а проверенным народным средствам и поделились секретами.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Советы от Ходченковой

Белокурая красотка поделилась с читателями рецептом отвара для ополаскивания волос. Подойдет для сухого типа. Для его приготовления понадобится смешать 5 грамм предварительно высушенной крапивы и столько же сухой ромашки. Полученную массу залить стаканом воды, прокипятить в течение 15 минут. После процедить, остудить и ополоснуть голову после мытья. Травы можно собрать самостоятельно или купить в аптеке.

Советы от Саши Савельевой

Знаменитая певица последнее время часто бывает в Италии, на родине своего мужа. Она рассказала, как избавиться от посеченных кончиков. Звезда использует натуральное оливковое масло в качестве альтернативы знаменитым косметическим средствам. Все что потребуется — нанести несколько капель на кончики волос перед укладкой.

Александра Савельева
Александра Савельева

Советы от Равшаны Курковой

Актриса использует горчичную маску для роста волос. Способ приготовления: столовую ложку горчичного порошка смешать с яичным желтком, добавить щепотку сахара и немного воды, до получения кашеобразной консистенции. Наносить непосредственно на корни на полчаса. Затем помыть голову.

Равшана Куркова
Равшана Куркова

Советы от Кети Топурия

Певица поделилась простым и эффективным советом. Каждый раз перед мытьем головы она добавляет в свой обычный шампунь по две-три капли витаминов А и Е. Купить их можно за копейки в любой аптеке. Зато результат потрясающий.

Кети Топурия
Кети Топурия

Советы от Стоцкой

Рыжая бестия часто прибегает к окрашиванию, поэтому пользуется репейным маслом для укрепления волос и предотвращения их выпадения. Она советует сначала втереть масло в корни, а потом при помощи деревянной расчески распределить по всей длине. Держать 40 минут. Маску необходимо наносить один раз в неделю.

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая

Советы от Дженифер Лопес

Латиноамериканская дива призналась, что достигнуть ослепительного блеска локонов ей помогает специальный ополаскиватель на основе листьев табака. Чтобы его приготовить потребуется стакан крепкого черного чая, сухие листья табака и щепотка корицы. Все ингредиенты потребуется смешать и прокипятить несколько минут. После процеживания остудить. Пользоваться минимум три раза в месяц.

Дженифер Лопес
Дженифер Лопес

Советы от Ингеборги Дапкунайте

Волосы актрисы достаточно сухие, поэтому она использует специальную питательную маску. Для ее приготовления потребуется смешать сто грамм жирной сметаны, столовую ложку любого растительного масла (Ингеборга выбирает масло зародышей пшеницы) и столовую ложку жидкого меда. Полученную смесь необходимо наносить на всю длину один раз в неделю.

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

Красивые и ухоженные волосы доступны не только актрисам и представителям шоу-бизнеса. Любая представительница прекрасного пола может воспользоваться советами знаменитых звезд. И приятно удивиться полученному результату. Ее локоны не будут уступать звездным!

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Кроме канала у нас работает сайт, где эксперты по волосам делятся с вами секретами ухода и рецептами красоты. ExpertPoVolosam.com