Поясню, что делать если девушка динамит?


Если девушка динамит, то это плохо. Малый, она должна быть бомбой. Ну да ладно, пользуясь моментом, расскажу что делать если девушка игнорит, не обращает внимания, и вообще в ни во что не ставит. Я вижу два варианта действий, о коих сейчас расскажу.

1."Забей на неё"
Зачем тебе мозготрёпка? Даже если ты добьешься общения с ней, кроме высокомерия, неуважения, и пренебрежения ты ничего не получишь. Почувствовать такую мадам легко. Если тебе сложно с ней общаться, да и вообще не о чем, если она общается ещё со стадом быков, если кроме шмоток, соц. сетей, и внимания нету интересов, то такая мадам явно из "этих". Как вычислишь такую "нитакую", смело шли её и забывай об этой мадаме.

2. "Сказ о Славке, который смог"
Если твоя пассия уж слишком запала тебе в душу, и любовь наполняет тебя даже при упоминании её имени, то тут уж придется попотеть. Малый, для начала запасись терпением, подкачай харизму, накопи бабок, поставь голос и выровняй плечи. Этот базис станет пропуском в её широченный круг общения, и сделает тебя немного ближе к цели. Далее необходим не только онлайн, но и частый оффлайн контакт, и желательно 1х1. Когда уровень общения достигнет отметки "проста хороший друг" - действуй. Варианта действий два. Либо ты в лоб рассказываешь о своих чувствах, проделанной работе для сокращения расстояния между вами, и прочую лабуду, либо устраиваешь бухич, на котором спаиваешь её до потери пульса (частично), и пускаешь в ход свои грязные лапы (и не только). Конечно, намного лучше если она согласится выпить вдвоём, но шансов мало. После шалостей за 18, она будет меньше обращать внимание на твою всратость, и больше любить тебя "за душу". PROFIT.

Малые, завалить дичь и подмять её под себя намного проще чем вы думаете, главное упорство, и фильтр той самой дичи, ведь она может быть и с гнильцой. Желаю удачи в летних побегах из френдзоны, и жирных уловов на пляжах.