Список дел на лето,зачем он нужен и как его легко заполнить?

Привет, подписчик. Уже скоро во всех уголках России наступит любимое всеми время года и имя ему Лето. О, эта блаженная пора! Просыпаешься в три часа дня, ложишься в три часа ночи, целый день можно сидеть за пк в сычевальне либо гулять, пока ноги не отвалятся.
Не, все это клёво, даже спорить не буду, но не просиживанием за компьютером единым жив человек, надо еще чем то заняться. Только чем? Вот сейчас и поговорим, а поможет нам в этом тот самый список дел, который ты, мой дорогой друг, и начнешь составлять прямо сейчас. Погнали.

Зачем нам список?


Тут же ты спрашиваешь: "не, ну че я, сам летом не придумаю, в какую игруху зарубиться или прочее занятие? " Честно, не знаю, скорее всего, ты просто просидишь свой стул перед комплухтером, так и не сделав ничего, что хотел сделать зимой, но дожидался длительных летних каникул с обилием свободного времени. А когда вспомнишь, будет какое-нибудь 31 августа и все, отложишь до следующего года.
Вот чтобы этого не произошло, нужно взять в свою тонкую лапку ручку и все подробно записать. Потом повесить на самое видное место, чтоб не потерять листок и ждать Дня защиты детей, когда можно приступать к выполнению своего коварного(или не очень) замысла.

Как его оформлять?


Чтоб не забить в первый же день, прояви немного креативности и сделай так, чтобы списку было интересно следовать. Предлагаю нарисовать таблицу, состоящую из четырех колонок. Первую назови "Ачивка" и напиши название "Супермутант" (это пример такой).Во вторую то дело, которое хочешь сделать: "Искупаться с друзьями в Москва -реке", почему нет. В третью напиши сроки выполнения. Только не надо писать "С 1 июня по 31 августа", так ты точно ничего не выполнишь. Если задача не требует многократного регулярного выполнения, напиши неделю. Допустим "первая-вторая неделя лета(дата с 1 по 14 июня) " самое то. А в четвертой пусть будет награда. Для задачи поплавать в радиоактивной луже хорошей наградой будет "Третья рука", ведь она непременно у тебя отрастет после данной процедуры. Думаю, суть ты понял.

И что туда писать?


Да все, что только хотел сделать в течение года твой мозг, но до чего так и не дошли руки. Лето может стать для тебя тем самым "Понедельником", с которого ты начнешь новую жизнь. Допустим, ты хотел начать бегать по утрам. Не просыпаться же для этого в 6 утра, чтобы еще в школку успеть? Вот ты и забивал на это, лень же. А сейчас, напялил кроссовки, натянул старые дедовы трикоши и погнал на стадион, скидывать жирок. Легко же, все равно делать нечего.

В итоге скажу, что это подойдет не только школьникам, но и студентам, типа меня. А если совсем постараться, то даже взрослые работящие дяди смогут накидать трэшовый список для времяпровождения в отпуске, нужно просто захотеть.