В Белом Доме экстренно провели заседание по химатаке, которой не было

09.04.2018

Но они считают, что была, и тут главное наказать.

Комитет национальной безопасности собрал экстренное заседание, по якобы случившейся химической атаки в Сирии. На него был приглашен и Дональд Трамп, но тот отказался и направил своего советника.

Главный посыл собравшихся, провести действия против всех виновных сторон, а точнее против Сирийской армии, России и Ирана, которые оказывают поддержку Башару Асаду. Не исключается и ракетный удар (но тут их опередил немного Израиль). Основная цель собрания – прощупать почву, готовы ли американские структуры проводить и согласовывать активные действия не имея весомых причин для этого

На заседании не было показано никаких материалов, доказывающих произошедшее, что собственно и не требовалось. Заседание началось со слов: «Есть информация, что в городе Дума была проведена химическая атака…» и этого оказалось достаточно, чтобы продолжить обсуждение о возможных мерах наказания.

Последнее время вообще не требуется никакой правды, и даже ложь стала не прикрытой.

Трамп же еще в воскресенье заявил, что виновные заплатят огромную цену за случившееся. На данный момент все в мире зациклены на химическом оружии, как будто другое оружие убивает более гуманно, а основным поставщиком оружия во всем мире все же является США, но никто не говорит, что за это надо их наказывать.

Подписывайтесь на нас, этим вы помогаете развить канал!