Алана Мамаева раскрыла подробности прошлого любовницы футболиста

В недавнем интервью Алана Мамаева рассказала о сложном периоде в своей жизни, когда ее муж ей изменял. Со временем девушке удалось узнать не только имя, но и подробности прошлого любовницы Павла Мамаева.

Алана Мамаева уточнила, что за время совместной жизни, Павел завел себе несколько любовниц. Одной из них оказалась Александра Фомина, проживающая в Вильнюсе. Алана смогла узнать, что у девушки есть 4-летний ребенок, а сама она работает флористом. Романтические отношения между Павлом Мамаевым и Александрой завязались в июне 2018 года.

По словам Аланы, именно на Фоминой отчасти лежит ответственность за положение, в котором оказался Павел. Любовница прилетела в Москву к Мамаеву и стала причиной конфликта между футболистом и ведущей Первого канала. Жена спортсмена утверждает, что раньше Александра работала проституткой в Австрии, а затем мать подговорила ее завязать отношения с Павлом, чтобы он перевез ее с ребенком в Москву. Вопреки изменам, Алана надеется на сохранение отношений с Мамаевым.

Источник https://oane.ws/2018/12/05/alana-raskryla-podrobnosti-proshlogo-ljubovnicy-mamaeva.html