Александра Овечкина шокировала выходка Ольги Бузовой

13.07.2018

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова хорошо погуляла на закрытой вечеринке хоккеиста Александра Овечкина по случаю завоевания Кубка Стэнли. В порыве радости ведущая «Дом-2» перепугала хозяина мероприятия.

На своей страннице в Instagram Ольга Бузова поделилась коротким видео о самых ярких моментах последней недели. На одном из кадров популярная исполнительница в компании Александра Овечкина пытается изобразить победный жест хоккеиста, поднимая над головой Кубок Стэнли.

Доверив награду Бузовой, хоккеист выглядел весьма напряженным и немного шокированным. Оказалось, что не зря, ведь под тяжестью Кубка Стэнли телеведущую немного повело, и она чуть не уронила массивный приз. Проявив отменную реакцию, Овечкин бросился к популярной певице и успел подхватить кубок.

Отметим, что Бузова не упускает возможности напомнить о себе и постоянно попадает в какие-то истории. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга никак не могла завести новые отношения. А недавно исполнительница положила глаз на другого спортсмена – Дениса Черышева, завив, что готова выйти за него замуж. Присмотревшись к молодому футболисту, пользователи Сети сошлись на том, что Черышев – копия бывшего мужа Бузовой в молодости.

А пока певица ходит по вечеринкам, Тарасов отмечает радостное событие. Нынешняя жена Дмитрия, модель Анастасия Костенко, родила спортсмену дочку. А некоторые пользователи Сети советуют Ольге брать пример с бывшего мужа и создать крепкую семью, и наконец-то родить ребенка.