Алиана Устиненко обвинила мать Александра Гобозова в воровстве

Несколько недель назад Алиана Устиненко прибыла вместе со своим сыном Робертом на Сейшельские острова, чтобы отдохнуть. И уже полностью окунулась в проектную жизнь и даже успела поучаствовать в нескольких скандалах.

Несколько часов назад был опубликован анонс будущего эфира, на котором ведущий «Дома-2» Влад Кадони был весьма возмущен поведением Алианы Устиненко. Из видео стало понятно, что бывшая возлюбленная Александра Гобозова обвиняет его мать Ольгу Васильевну в воровстве.

Кадони, в студии городских квартир признался, что он шокирован подобными обвинениями в адрес бабушки маленького Роберта. Телеведущий решил разобраться в этой ситуации и задал Устиненко вопрос, правда ли то, что она обвиняет Ольгу Васильевну в воровстве. Алиана решила не давать конкретного ответа и начала говорить о том, что нет разницы какая она была несколько лет назад, а главное то, что происходит сейчас.

Участница «Дома-2» возмутила ведущего и он решил спросить у нее еще раз правда ли то, что она обвинила мать Александра Гобозова в воровстве, на что Алиана просто промолчала. В это время женщина сидела в студии и плакала. Теперь зрители с нетерпением ждут, что же будет дальше и чем закончится эта история.