Анастасия Кочервей у дарила Андрея Шабарина сковородкой по голове

Участница «Дома-2» Анастасия Кочервей у дарила своего бывшего возлюбленного Андрея Шабарина сковородкой по голове.

Анастасия Кочервей пришла на проект несколько месяце назад и практически сразу завоевала внимание телезрителей своей эффектной внешностью и искренностью. Девушка не стала скрывать, что до проекта она работала стриптизершей. Но участница «Дома-2» не смогла построить крепких отношений на проекте, а потому к ней на реалити-шоу пришел бывший возлюбленный Андрей Шабарин.

Пара попыталась построить отношения заново, но у них ничего так и не получилось. Теперь ребята постоянно ругаются и выясняют отношения. А если судить по анонсу будущего эфира дело уже дошло до громких оскорблений и рукоприкладства. На видео хорошо видно, что Шабарин опять ругается с Анастасией и угрожает ей рассказать всю правду их знакомства.

Кочервей дает свое согласие и Андрей заявляет, что вызвал двух девушек легкого поведения, одной из них оказалась Анастасия. Участница «Дома-2» начала отрицать слова бывшего возлюбленного и говорить, что он постоянно обливает ее грязью , но он направился к ней. На пути Шабарина стал один из участников реалити-шоу и пока парни толкали друг друга, Кочервей схватила сковородку и ударила Андрея по голове.

Большая часть пользователей Сети поддержали Анастасия в таких действиях. Но были и те, кто посчитал, что за подобное девушку нужно выгнать с проекта. Теперь зрители ждут, что же будет дальше.