Анастасия Костенко выписалась из роддома

13.07.2018

Футболист Дмитрия Тарасова забрал новорожденную дочь и жену Анастасию Костенко из перинатального центра. Счастливое событие в семье спортсмена произошло вечером во вторник, а сейчас мать и малышка уже дома.

У Дмитрия Тарасова родилась вторая дочка. Модель Анастасия Костенко подарила своему супругу малышку на этой неделе во вторник. Спортсмен забрал сегодня из перинатального центра новорожденную и супругу. Пользователи Сети заметили, что Анастасия выглядит великолепно и светится от счастья.

О беременности Костенко стало известно в день рождения самой Анастасии. До этого пара тщательно скрывала от окружающих предстоящее пополнение в их семье. Постепенно модель стала делиться подробностями и рассказывать, сколько килограммов она набрала, и какие рекомендации получила от специалистов.

Также Костенко писала про магазины для беременных, где продают одежду, и как ей тяжело было подобрать подходящий гардероб, особенно на последних сроках беременности. А недавно стало известно, что модель родина дочку.

Несмотря на радостное событие, произошедшее в семье Тарасова, в ближайшее время молодому человеку придется решать и менее приятные вопросы. Например, известно, что футбольный клуб «Локомотив» пока не продлил контракт со спортсменом. Дмитрий был в составе команды 8 лет. В минувшем сезоне спортсмен провел в составе красно-зеленых 34 матча во всех турнирах, забил 2 гола и сделал столько же голевых передач. Сам Тарасов верит в лучшее, а подобные проволочки объясняет медленной работой своих агентов.