Анфиса Чехова поделилась секретом красивых фотографий

Анфиса Чехова всегда выглядит сексуально и привлекательно. Но оказалось, что у ее красивых фото есть секрет.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова в свои 40 лет остается в центре внимания мужской публики, тогда как многие представительницы слабого пола откровенно ей завидуют.

Еще во время выхода в эфир программы «Секс с Анфисой Чеховой» у теледивы появилась армия поклонников, восхищенных ее природным магнетизмом и сексуальностью. Но и спустя годы звезда поражает своей женственностью и естественной грацией.

Недавно она решила рассказать, как ей удается выглядеть так удачно на фото. Выяснилось, что в непростом деле фотосъемки у Анфисы Чеховой имеются свои собственные секреты. Но делать тайну для своих подписчиков она не стала.

Для эффектного снимка важно хорошо позировать, признается Анфиса Чехова. А чтобы сделать это правильно, телеведущая представляет себя героиней красивой романтической истории. Например, даже присев на ступеньках можно представить, что твой любимый зовет тебя на кофе с круассанами.

В любом случае крайне важно настроение, подчеркнула она. А когда снова зашел разговор о красивых снимках, Чехова заявила, что ей не нужно для этого даже покидать отель. Достаточно надеть любимое шелковое платье.