Движимая любовью Ольга Бузова продолжает ждать и верить

Новоявленная звезда российского шоубиза Ольга Бузова не скрывает от фанатов, как трудно ей живется в одиночестве. На днях она снова призналась, что движимая любовью, ждет и верит…

Кого ждет и во что верит, теледива уточнять не стала. Она снова добавила к своему посту многозначительный, по ее мнению, смайлик с красным сердечком и букву L (типа «любовь»).

Ольга Бузова в свои 32 года остается одна. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ее карьера резко рванула вверх, не оставив времени на личную жизнь. И хотя ведущую «Дома-2» регулярно видят в компании с известными мужчинами, она продолжает сетовать на отсутствие надежного мужского плеча рядом с собой.

Новое сообщение Ольги Бузовой в Instagram также оказалось посвящено ее личным проблемам. Она сфотографировалась возле зеленого кустика, скромно опустив глаза долу и демонстрируя насыщенный макияж.

Комментируя снимок, она призналась, что не перестает ждать, не перестает верить. Многие преданные фанаты поспешили поддержать свою любимицу, уверяя, как сильно ее любят и как дорого ее ценят. Но и критики молчать не стали.

«Пока движет только страсть!!! Любовь приходит только годам к 50-ти, когда примешь всё от родного!!! Удачи, Олечка!!!», «Кому ты нужна? Деньги твои нужны, может кто и клюнет..», - отметились антифанаты.