Ирина Агибалова впервые показала ноги после липосакции

Ирина Агибалова счастлива, что обратилась к специалистам, которые помогли исполнить ее мечту и теперь экс-участница «Дома-2» может отказаться от юбок в пол и смело демонстрировать ноги. Скоро ей сделают вторую коррекцию фигуры.

15 июня Ирина Александровна Агибалова сделала липосакцию ног. По словам экс-участницы «Дома-2», операция была ей показана, поскольку жировые отложения давили на сосуды, а лимфа плохо работала, в результате чего возникали отеки. На днях Ирина Александровна впервые продемонстрировала результат после операции.

Агибалова выложила снимок, на котором она стоит в платье чуть ниже колена. Ирина Александровна до сих пор носит компрессионное белье, но все равно заметен эффект – икры значительно уменьшились.

Несколько лет назад Агибалова сильно похудела. Но жир с ног не удалось согнать до конца. Тогда хирург отказал Ирине Александровне в операции, поскольку не видел показаний. Но в мае этого года женщина вновь обратилась к врачу. Осмотрев Агибалову, специалист сделал вывод, что липосакция необходима, чтобы ноги были здоровыми. Экс-участнице «Дома-2» объяснили, что проблемы возникли из-за гормонального сбоя. Первая операция прошла хорошо.

Поклонники не раз замечали, что по отношению к весьма стройному телу у Ирины непропорционально полные ноги. Как правило, женщина предпочитала прятать их под юбками и платьями в пол. Но скоро страданиям Агибаловой придет конец. В сентябре бывшая участница реалити-шоу планирует сделать вторую операцию по коррекции фигуры.