Ирина Толмацкая назвала причину смерти Децла

Мама Кирилла Толмацкого Ирина в эфире программы “Эксклюзив” с Дмитрием Борисовым на Первом канале назвала официальную причину смерти исполнителя. Она заверила, что Децл не мог скончаться из-за приема запрещенных веществ или алкоголя, как заверяли некоторые источники.

Причина смерти - перенагрузки. Он в последние полгода написал 2 альбома. Когда-то пожаловался, что рука болела и нога. Он хотел сделать что-то важное, чистое. Не просто писал, а от сердца, - рассказала Ирина Толмацкая.

Также она заверила, что интересовалась у следователей по поводу наличия в крови сына наркотиков. Судмедэкспертиза показала, что он был чист.

Он никогда не жаловался, всегда говорил, что всё нормально. Никто же в 35 лет не может себе представить, что так может случиться. И я тоже не думала, - призналась в студии женщина.

Несмотря на это, гастроли звезда не отменял. Он не только хотел заработать денег, но и донести слушателям свой смысл. Возможно, признается Толмацкая, сам Децл чувствовал смерть, но не подавал виду. Планов у певца было много - выпуск альбомов, съемки клипов, контракты. Он всегда хотел оставить после себя след, сажал деревья, выращивал овощи.

После расставания с отцом Децла Александром Толмацким Ирина больше замуж не выходила. Вплоть до самой смерти бывший продюсер не разговаривал со своим сыном, о чем сильно пожалел на похоронах. С внуком Александр Толмацкий тоже начал общаться только после смерти Децла.

Источник https://oane.ws/2019/02/16/irina-tolmackaja-nazvala-prichinu-smerti-decla.html