Жениха Ольги Бузовой уличили во лжи

13.07.2018

Одного из женихов популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой, диджея Сергея Наумова, уличили во лжи.

Сергей Наумов принял участие в шоу «Замуж за Бузову». Но до этого молодой человек встречался с одержавшей победу в шестом сезоне «Холостяка» Дарьей Клюкиной. Недавно Наумов заявил, что его бывшая возлюбленная обманула организаторов проекта, чтобы стать знаменитой. Однако знакомые Клюкиной убеждены, что все сказанное Сергеем журналистам — вранье.

В скором времени популярна певица Ольга Бузова будет искать свою любовь в режиме реалити-шоу «Замуж за Бузову», съемки которого сейчас в самом разгаре. Одним из претендентов на сердце знаменитости стал бывший бойфренд Дарьи Клюкиной, Сергей Наумов, который недавно обвинил девушку во лжи.

Молодой человек также признался, что у него с Клюкиной был не только совместный быт, но еще и общий бизнес — ресторан в Сочи. Но позже Дарья объявила, что только она владеет этим бизнесом, чтобы не признаваться в безработице.

Высказывания в адрес Клюкиной разозлили близкую подругу девушки, которая решила защитить Дарью. Девушка заявила, что Сергей говорит, что победительница «Холостяка» была под его крылом и защитой. Но на самом деле молодой человек постоянно занимал у Клюкиной деньги, и когда-то Дарье пришлось даже продать шубу.

Когда ребята встречались Дарье не на что было жить и снимать квартиру, а когда Наумов прилетал к ней, он даже не мог себе снять номер в отеле и жил у Клюкиной, которая ютилась у подруги. Так что Сергей просто оклеветал Дарью, чтобы казаться лучше перед Бузовой.