Ксения Собчак в криокамере спела про «желтую воду»

13.07.2018

Ксения Собчак с целью омоложения решила воспользоваться криокамерой. А во время этой процедуры светская львица вспомнила песню Аллы Пугачевой «Айсберг», но перепутала слова и вместо «под черною водой» она спела «под желтою водой».

Подписчики в Instagram немало посмеялись над этой ошибкой.

Ксения Собчак тщательно следит за своим питанием, здоровьем и образом жизни. Недавно на сделала сама для себя открытие о пользе криокамеры, в которой за пару минут можно охладить тело и получить оздоравливающий и омолаживающий эффект.

Об этом «ноу-хау» звезда рассказала своим фолловерам, выложив в Сеть небольшой ролик с места событий. Подпрыгивая от холода, она признается, что у нее уже сводит ноги. Но при этом Ксения Собчак продолжает улыбаться и даже поет.

Сначала она вспомнила песню про землю в иллюминаторе, но потом поняла, что хит Пугачевой про айсберг сюда подходит больше. И принялась исполнять про то, что «ты такой холодный..».

Фанатам понравился юмор Собчак. Многие восхитились ее храбростью на себе испытывать нечто новое. Но и без критики не обошлось.

«А нельзя заморозить навсегда, этот элемент ...», «Надо было бы заморозить ее для потомков, лет на 200», «И все твои печали под ЖЁЛТОЮ ВОДОЙ)))))))))))!!!!», «А желтая вода – это оговорка по Фейду?)))», - пишут в Сети.