Ксению Бородину уличили в использовании фотошопа

Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину уличили в использовании фотошопа. Соответствующая фотография была опубликована в социальной сети Instagram на страннице знаменитости и раскритикована недоброжелателями.

Ксения Бородина очень часто публикует фотографии и видеоролики на своей страннице в социальной сети. Особенно ведущая реалити-шоу любит хвастаться снимками с отдыха. На одном из таких фото многие пользователи Сети и заметили следы фотошопа и это уже далеко не первая фотография знаменитости, за последнее время, которая подверглась обработки социальных программ для редактирования.

Несколько дней назад Кения опубликовала в социальной сети снимок, на котором она запечатлена в шортах и красном топе возле бассейна. По всей видимости Бородина хотела похвастаться стройной фигурой и плоским животом. Но внимательные пользователи Сети заметили, что стройности на снимке телеведущая достигла с помощью фотошопа.

«Видно по бортикам бассейна передним и задним, попу увеличила, вверху наоборот убрала объем», «Бассейн плывёт и бока в фотошопе », «Научись нормально пользоваться фотошопом, чтобы было не заметно», «Богиня фотошопа» - пишут подписчики Бородиной.

Преданные поклонники Ксении начали всячески заступаться за свою любимицу и писать, что телеведущей не нужен никакой фотошоп. Ведь Бородина и так стройная и красивая.