Лена Миро ехидно назвала Ани Лорак «рогатенькой»

13.07.2018

Скандальная блогерша Лена Миро назвала певицу Ани Лорак «рогатенькой мамочкой», открытым текстом намекая на неверность ее супруга Мурата Налчаджиоглу.

Лена Миро решила просветить Ани Лорак в вопросах различия турецкой и славянской культуры. Она констатировала, что для мусульман иметь трех жен – явление нормальное. Или хотя бы двух, если уж денег не хватает.

Отправляясь на популярные турецкие курорты, каждая славянка заранее понимать: это для русского Вани иметь вторую жену неприлично. А для турка – это в порядке вещей.

Это россиянки, возвращаясь из Антальи, пишут пламенные любовные письма, шлют деньги и надеются на новую встречу. А в это время любвеобильный турецкий аниматор «переписывается с десятком таких кур и не видит в этом ничего зазорного», отмечает Лена Миро.

И пока славянская туристка лечится от венерического заболевания, восточный мужчина считает все происходящее за норму жизни.

Лена Миро признает, что Ани Лорак красавица и умница, настоящая звезда и человек добрейшей души. Но на фоне восточного менталитета все это не имеет никакого значения.

«К чему это я? Ах, да: если готовишься к разврату с иноверцами, осознавай последствия и не мечтай, что измена обойдёт тебя стороной», - резюмирует блогер.

Ани Лорак вышла замуж в 2009 году, а спустя два года она родила дочку Софию. В интервью певица неоднократно признавалась, что вышла замуж по любви.