Лена Миро ехидно прокомментировала сексуальные домогательства Бузовой к Черышеву

Ольга Бузова вдруг воспылала чувствами к футболисту Денису Черышеву. И этот факт вызвал у Лены Миро очередной приступ ехидства.

Скандальная блогерша обожает стебаться над поющей теледивой. Почти каждый шаг Бузовой Миро тщательно смакует на потеху публики, провоцируя бурный хохот в Сети.

Накануне Ольга Бузова заявила о своем согласии стать женой Дениса Черышева, даже не смотря на разницу в возрасте. Мол, ты симпатичный, я – чертовски симпатичная, чего ж зря время терять. И вообще, без макияжа она якобы смотрится на 18.

Но Лена Миро, присмотревшись, призналась, что и с макияжем, и без макияжа Ольга Бузова выглядит полной дурой.

Блогер напомнила, что еще недавно Бузова назвала проститутками всех женщин, которые встречаются с женатыми. Конечно, она подразумевала беременную супругу своего бывшего мужа Анастасию Костенко. Но при этом и сама теледива регулярно вешается на шею к несвободным мужчинам.

Ольга Бузова не смещается от разницы в возрасте, не смущается, что выглядит как Баба Яга. Она вообще не смущается приставать к более молодому парню, у которого есть девушка.

Кстати, подруга Дениса Черышева – это испанка Кристина 24 лет, которая училась в Великобритании и сейчас работает юристом. Красавица и умница, разве ее можно сравнить с потрепанной жизнью 32-летней звездой телестройки?

И как назвать поведение бабы из «публичного дома-2», которая назойливой мухой лезет к молодому перспективному парню, не взирая ни на его чувства, ни на его девушку? И что в этой ситуации делать бедному Черышеву?

Лена Миро заявила, что все это можно расценить сексуальное домогательство или даже диагноз для психиатрической больницы.