Лена Миро жалеет Кейт Миддлтон и советует ей пить витамины

Лена Миро обратила внимание своих подписчиков на жалкий вид герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. По мнению скандальной блогерши, супруга принца Уильяма – женщина без огонька, которая остро нуждается в витаминах.

Лена Миро посвятила свой очередной пост трудностям женской судьбы. Ей не потребовалось говорить о скачущем коне или горящей избе, поскольку и без Некрасова она прекрасно знает, с чем приходится сталкиваться слабому полу по жизни.

Дом, работа, носки, уроки, готовка, секс и снова дом, работа – даже самой обычной женщине нужно обладать мощностью Саяно-Шушенской ГЭС, уверена Лена Миро. И в итоге получается, что даже самая красивая умница-разумница со временем превращается в бледную моль. И так происходит не только с рядовыми женщинами, но даже и с герцогинями.

Кейт Миддлтон – современная золушка, которой завидует весь мир. Богатая, красивая, все еще молодая. Возможностей масса, средства есть, но выглядит она, мягко говоря, не очень.

В качестве доказательств своих слов Лена Миро поделилась снимками, на которых герцогиня Кэтрин предстает не в самом лучшем виде. Морщины, мешки под глазами, приспущенная природной гравитацией линия щек – ахает блогер, беспощадно тыкая в недостатки представительницы королевской семьи.

Многие подписчики согласились с Миро. Обсуждая фотографии Кейт Миддлтон, злые языки сравнили 36-летнюю герцогиню с бабушкой-старушкой, жалея ее и удивляясь, как быстро уходит молодость. Но нашлись и те, кто раскритиковал и автора.

«Она выглядит старше моей бабушки, о боже», «Естественная, улыбчивая, стильная, приятная, обаятельная. Только идиот может судить ее за мешки под глазами», «Елена Миро - женщина без огонька, обычная злая русская бабенка. С энергетикой Кейт сравнивать, это как жареное с прямоугольным», «А судьи кто? Та, что не может стать матерью, потому что духовно не созрела. Кейт прекрасна, настоящая принцесса», - спорят в Сети.