Лена Миро считает дочку Тимати «несчастным ребенком»

13.07.2018

Скандально известная блогер Лена Миро считает дочку рэп-исполнителя Тимати и модели Алёны Шишковой «несчастным ребенком». Об этом девушка рассказала в своей новой статье.

Лена Миро в своей новой статье решила заступиться за дочь репера Тимати и его бывшей возлюбленной модели Алёны Шишковой, Алису, которую то и дело недоброжелатели звёздных родителей критикуют в Сети. Скандально известная блогер призвала пользователей Интернета пожалеть девочку, поскольку, по мнению Лены, она является «несчастным ребенком».

Дочку Тимати и Шишковой, маленькую Алису, неоднократно критиковали пользователи Сети за то, что девочка плохо танцует и также плохо поет, однако Миро твердо уверена, что не стоит обижать ребенка, которого и так заставляют ходить на различные кружки и заниматься творчеством. При этом даже не спросив, чего же хочет сама девочка, а после выкладывают видео с её танцами в социальной сети Instagram. На странницах Тимати и Алёны часто появляются такие ролики, но когда их комментируют хейтеры они не стесняются в выражениях и пишут критику высмеивая ребенка.

Лена Миро считает, что дочь рэпера Тимати - ребёнок несчастный. Отец живёт с другой девушкой, мама - с другими молодым человеком. Воспитанием Алисы занимается бабушка, которая только и мечтает раскрутить внучку в Instagram.

Блогер возмущена, что в Сети начинают травить детей. Лена согласна, что родители бывают мерзкими, но это не повод накидываться на 4-летнюю девочку с критикой и оскорблениями.