Либерж Кпадону и Александра Черно продолжают ссориться в Сети

Бывшая участница «Дома-2» Либерж Кпадону и ее экс-коллега по съемочной площадке Александра Черно продолжают ссориться на просторах Сети.

Несколько дней назад в эфире реалити-шоу показали, как Александра Черно избила новенькую участницу. Разъяренная возлюбленная Иосифа Оганесяна, которая весит 120 килограммов накинулась на хрупкую девушку, которая весит практически в два раза меньше. Александра схватила новенькую за волосы и протащила девушку по всей комнате, а после еще и по кухне.

Либерж Кпадону решила высказаться по поводу поведения своей бывшей коллеге по съемочной площадке. На страннице в Instagram Кпадону написала огромный пост, в котором сообщалось, что видела отрывок драки Александры с новенькой и это повергло бывшую участницу «Дома-2» в шок. В конце Кпадону написала, что при встречи она могла бы ударить Черно.

Сама Александра отреагировала на комментарии экс-коллеги и написала, что Кпадону просто решила пропиариться, ведь про нее уже все забыли и она просто решила напомнить о себе таким способом.

Либерж не заставила себе долго ждать с ответом и написала, что хочет пообщаться с Александрой лично и желательно без камер и устроить ей настоящую взбучку. Бывшая участница «Дома-2» предложила Черно встретиться на нейтральной территории или официально на ринге. Кпадону назвала возлюбленную Иосифа Оганесяна ограниченной потому, что Александра не понимает, что получит из-за того, что сама напросилась на это, а не из-за того, что Либерж хочет пиара.