Людмила Поргина рассказала о страхах мнимой любовницы Николая Караченцова

Людмила Поргина после смерти супруга Николая Караченцова решила улететь в ОАЭ, чтобы немного восстановить силы после случившейся трагедии. Актриса рассказала о страхах мнимой любовницы Елены Дмитриевой.

По словам Людмилы Поргиной, ей позвонили сотрудники одного телешоу и попросили вернуться в Москву. Елена Дмитриева, рассказавшая о любовной связи с Николаем Караченцовым, написала заявление в полицию на одного из друзей скончавшегося российского артиста. Балерина заявила, что товарищи актрисы хотят ее убить. Супруга исполнителя появившиеся слухи стала отрицать и предположила, что мнимой любовнице могли заплатить деньги, чтобы она придумала какую-нибудь историю. Избранница знаменитости считает сведения о неверности мужа «смешными».

Людмила Поргина ответила и на обвинения Станислава Садальского. Актер упрекнул коллегу, что та «мотала по театрам беспомощного человека». Жена Николая Караченцова рассказала, что артист сам хотел этого и не стремился все время сидеть в четырех стенах. Она заявила, что последние годы постоянно думала о больницах и лекарствах. Сейчас супруга скончавшегося исполнителя помогает его парализованному другу Николаю Остапову.

Источник https://oane.ws/2018/11/28/ljudmila-porgina-rasskazala-o-strahah-mnimoj-ljubovnicy-nikolaja-karachencova.html