«Минус 10 кг»: Наталья Фриске похвасталась результатами своего похудения

Наталья Фриске поделилась с подписчиками профиля в Instagram своим достижениями в борьбе с лишним весом. Сестра известной певицы, благодаря спорту и правильному питанию, избавилась от десяти килограммов, но планирует сбросить еще четыре.

Усиленно работать над своим телом 32-летняя Фриске начала более года назад, так как очень поправилась из-за стрессов, связанных с разбирательствами по поводу денег, оставшихся после смерти сестры. Она стала чаще посещать спортзал, ходить на массаж, пересмотрела свой рацион. Особых диет она не придерживалась, однако исключила из меню сладости и мучное. Как призналась сестра покойной певицы, вес долго стоял на одном месте, но ей удалось перетерпеть этот сложный момент. Раз в месяц родственница Жанны Фриске балует себя вкусным бургером.

Сейчас сестра певицы отдыхает вместе с супругом на Шри-Ланке. Ей нравится прогуливаться по пляжу, ходить пешком, рассматривая местные пейзажи, заниматься наедине со своими мыслями. В «историях» Instagram-микроблога Наталья Фриске показала результат своих усилий, сделав коллаж из фото до и после похудения. В бикини, отметили поклонники, она выглядит отлично.