Новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила» поет не она, решили в Сети

13.07.2018

Ольга Бузова выпустила в свет свой новый хит «Ночь Текила», но сразу в Сети возник скандал. Прослушав песню, многие засомневались, что голос принадлежит звезде «Дома-2».

О выходе новой песни поющая теледива оповестила в Instagram. Она назвала ее «треком о любви, от которой сносит голову». При этом она напомнила своим поклонникам, что лето – самое время для влюбленности.

Потом певица снова принялась рассуждать о вере в любовь, о том, что в ее жизни вот-вот появится тот самый, единственный и неповторимый. Но интернет-пользователи принялись обсуждать не это, а то, что голос в песне совсем не похож на голос Ольги Бузовой.

«Что с голосом?)))», «А кто это поёт? Что-то я не поняла», «Чей голос? Не похож на Бузовский», «Оля Бузова, ты ли это?)))», - вопрошают ее преданные поклонники.

Многие решили, что в припеве точно слышны знакомые интонации Ольги Бузовой. Но кто поет в куплетах, для публики осталось тайной. Кто-то вспомнил Елену Темникову, и заявил, что это ее исполнение. Другие отметили, что голос был так сильно обработан, что теперь его узнать в принципе невозможно.

«Кто-то ,,родил,, новую песню, а кто-то ребеночка, разница лишь в том что песню забудут завтра как и тебя, а дети и семья останется!...не тем ты гордишься», - откликнулись хейтеры, намекая на благополучные роды Анастасии Костенко.