Ольга Жарикова и Александр Гобозов решили завести ребенка

Участница «Дома-2» Ольга Жарикова помирились с Александром Гобозовым и уже строит серьезные планы на будущее со своим возлюбленным. Ребята задумались о ребенке и даже определились, как хотят назвать дочку.

Ольга Жарикова уверяет, что наконец-то встретила мужчину своей мечты и им стал Александр Гобозов. Жизненные цели ребят полностью совпадают, поэтому им хорошо вместе. А ведь совсем недавно мало кто представлял Александра и Ольгу вместе, настолько нереальным казался их роман. Также многие зрители были уверены, что отношения молодых людей ничем хорошим не закончатся.

Участница реалити-шоу очень рада, что жизнь повернулась именно так, и теперь Жарикова вместе с Гобозовым строит крепкие отношения. Хотя их роман нельзя назвать идеальным, у молодых людей были драки, расставания и множественные скандалы, они смогли все преодолеть и простить друг другу былые обиды.

Недавно стало известно, что Александр очень хочет дочку, ведь сын у него уже есть, девочку молодой человек назовет Джульетта, а его возлюбленная Ольга не против ему сделать такой подарок и родить долгожданную дочку.

Пользователи Сети были шокированы таким заявлением молодых людей. Ведь еще несколько недель назад они не хотели слышать друг о друге, а сам Гобозов собирался помириться со своей пока еще законной супругой Алиана Устиненко. Но девушка вместе с сыном Робертом уже улетели с Сейшельских островов и Ольги с Александром заговорили о ребенке и свадьбе.

Фанаты пары с нетерпением ждут, когда они объявят о беременности Ольги, ведь считают, что Гобозов будет хорошим отцом.