Ольга Рапунцель недовольна, что ее дочку называют Вася

13.07.2018

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель недовольна, что ее дочку по имени Василиса называют просто Вася. Супруга Дмитрий Дмитренко не просто делает замечания окружающим, но еще и ругается с сестрой Аленой Савкиной и матерью Татьяной Владимировной Григорьевской.

Ольга Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитренко несколько дней назад вернулись на реалити-шоу. Молодые люди недавно стали родителями и предпочитали до крестин малышки не показывать ее лицо и не озвучивать ее имени. Но вернувшись под камеры участники «Дома-2» поняли, что скрывать все это долго у них не лучиться, тем более перед приходом на реалии-шоу они все же покрестили малышку.

Рапунцель и Дмитренко сначала озвучили, что назвали малышку Василисой, а после показали фото девочки, а затем и в эфирах реалити-шоу начали появляться различные эпизоды с девочкой. Дочка Ольги и Дмитрия очень понравилась, как пользователям Сети, так и участникам «Дома-2», которые не дают девочки покоя, постоянно тиская и играясь с малышкой.

Рапунцель постоянно делает замечания своим коллегам по съемочной площадке, чтобы они не называли ее дочку Васей, также девушка ругается с недоброжелателями, которые специально называют малышку так, как не нравится ее родителям. А в недавнем эфире показали, как Ольги ругается с матерью и сестрой, требуя, чтобы ее дочку называли только Василиса. Алена и Татьяна Владимировна пытались объяснит Рапунцель , что у всех в детстве были прозвища, но та была категорична.