Ольгу Бузову просят закрыть рот

Известную российскую телеведущую и певицу Ольгу Бузову попросили закрыть рот. И дело вовсе не в ее вокальных способностях, которые по традиции вызывают у многих большие сомнения. Просто звезда «Дома-2» решила, что с открытым ртом ее фотографии смотрятся более эффектно и эротично.

В короткие сроки Ольга Бузова превратилась в один из главных персонажей отечественного шоу-бизнеса. Телепрограммы, ток-шоу и светские вечеринки без ее участия теряют всякий шарм и привлекательность в глазах СМИ.

Профи в вопросах пиара, Бузова увлеченно ведет свой Instagram-блог, регулярно выкладывая новые фото и видео о своей жизни. И каждый материал вызывает бурные дискуссии, поскольку хейтеры не могут пройти мимо, а фанаты не могут не защищать свою любимицу.

Новый снимок-селфи также оказался в центре внимания публики. На нем Ольга Бузова позирует, сидя на стуле с распущенными волосами и открытым ртом. Именно эта часть лица вызвала особый интерес у фолловеров.

Комментируя свое сообщение, теледива лаконично обошлась хэштегом #яхочузнатькакойтынавкус, снабдив его смайликом в виде лукавого чертика. Видимо, для демонстрации своих вкусовых навыков, она и раскрыла рот, готовясь то ли к жаркому поцелую, то ли к пожиранию чего-то очень вкусного.

Вот только далеко не всем ее подписчикам понравился этот образ. Многие попросили звезду впредь закрывать рот, а кто-то остроумно заметил, что в такой рот легко залетают мухи.

Ольга Бузова решила не отвечать на эти замечания. Впрочем, к ее чести и смелости, отключать возможность комментирования она также не стала.