Пользователи Сети заметили у Волочковой округлился живот

13.07.2018

Пользователи Сети заметили, на недавно опубликованном в социальной сети фото у скандально известной балерины Анастасии Волочковой округлился живот.

Анастасия Волочкова выложила на своей страннице в Instagram фотографию, которая не оставила равнодушным ее многочисленных подписчиков. Самые активные пользователи Сети разглядели округлившийся живот у известной балерины, а также не оставили без внимания то, что знаменитость была в тунике и коротки шортах.

Волочкова много времени уделяет своей профессиональной деятельности и поэтому иногда позволяет себе минуты отдыха. В такие моменты известная балерина позже обычного встает и просто наслаждается свободным временем. Об этом свидетельствует опубликованная несколько часов назад фотография, которую Анастасия обнародовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

На снимке известная балерина запечатлена сидящей за столом на улице. На Волочкова была одета в светлую тунику и такого цвета шорты. Но многих пользователей Сети не заинтересовало то, как выглядит Анастасия. Внимательные подписчики рассмотрели округлившийся живот знаменитости.

Некоторые начали поздравлять знаменитость с беременностью, но вот недоброжелатели начали писать в комментариях, что Волочковой просто надо меньше кушать и она заметно поправилась. Но фанаты Анастасии заявили, что кофта, в которую одета балерина создала иллюзию живота, который кажется больше чем он есть на самом деле.