После удара Шабарина у Друзьяк диагностировали сотрясение мозга

После потасовки с участником «Дома-2» Андреем Шабариным, Дарья Друзьяк попала в больницу и ей диагностировали сотрясение мозга. Молодой человек, не рассчитав силы, когда ударил девушку, после чего она отлетела и сильно ударившись головой. На своей страннице в Instagram Друзьяк поведала фанатам о своем состоянии.

Накануне в эфире реалити-шоу показали, как Дарья Друзьяк борется за свое счастье и своего молодого человека Андрея Шабарина. Девушка уже неоднократно вступала в потасовки с Анастасией Ендальцевой из-за того, что ее возлюбленные проявляет симпатию к этой девушке.

Недавно вернувшись в периметр после недолгого отсутствия Шабарин привез Друзьяк роскошный букет роз, Дарья очень обрадовалась, но после стало ясно, что сюрпризы были не только для Дарьи. Молодой человек принес подарок и для Ендальцевой, Андрей подарил Анастасии дорогостоящие духи. Такой жест участника «Дома-2» привел в ярость Друзьяк, она взяла флаконы и запустила их в соперницу. К Дарьи подбежал Шабарин и попытался ее успокоить, но безрезультатно, тогда он залепил девушки пощечину, но не рассчитал силы и она упала ударившись головой об кресло.

Вечером Дарье стало плохо, а сейчас она уже пожаловалась фанатам в социальной сети Instagram, что ее забрала скорая прямо с Поляны. Девушка лежит в больнице в нейрохирургическом отделении с сотрясением головного мозга.

Но зрителям не жалко Друзьяк, многие считают, что девушка напросилась сам и полностью заслужила тот удар.