Светлана Лобода и Екатерина Варнава примерили новый образ с «селедкой» в ушах

Светлана Лобода и Екатерина Варнава решили не отставать от трендов и примерили на себя новые образы с оригинальными украшениями. Фанаты увидели у звезд серьги в виде рыбьих костей, однако сравнили аксессуары с «селедкой» в ушах.

Екатерина Варнава опубликовала на странице в Instagram новую фотографию, где позировала перед объективом камеры в черном пальто, оголив плечи. Звезда Comedy Woman продемонстрировала фанатам не только грудь, но и необычные украшения. В описании поста российская телеведущая заявила, что во время работы ни одна «селедка» не пострадала. В комментариях подписчики написали, что исполнительница первой поддержит подобный тренд, если он когда-нибудь действительно станет модным. За неделю снимок оценили более 170 тысяч пользователей Сети.

Светлана Лобода узнала о серьгах в виде скелета рыбы раньше, нежели Екатерина Варнава. Украинская певица еще в конце ноября публиковала фото, сделанное после концерта в Петербурге. На изображении артистка не смотрит в камеру, стоя в черном обтягивающем платье. Некоторые фанаты в шутку предположили, что Тилль Линдеманн подарил знаменитостям одинаковые аксессуары.

Источник https://oane.ws/2018/12/19/svetlana-loboda-i-ekaterina-varnava-primerili-novyj-obraz-s-seledkoj-v-ushah.html