Татьяна Васильева рассказала о своем тайном возлюбленном

Татьяна Васильева в гостях у Леры Кудрявцевой в «Секрете на миллион» рассказала о тайном возлюбленном. 71-летняя актриса призналась, с ним она около шестнадцати лет изменяла своим двум мужьям.

Первым супругом знаменитости был ее коллега Анатолий Васильев, а второй раз она вышла замуж за актера Георгия Мартиросяна. Сейчас кинозвезда официально разведена. Будучи в браке, Васильева не устояла перед ухаживаниями бизнесмена из Баку, являвшегося спонсором театра Сатиры. Предприниматель никогда не скрывал, что женат и имеет детей, предупреждал возлюбленную – бросать их не собирается. Актрису покорила надежность и обаяние молодого человека, поэтому она смирилась с такими отношениями.

Васильева часто вспоминает своего любовника, всегда остававшегося за кадром, но все время присутствовавшего в ее жизни. Он никогда не мешал жизни ни самой звезды, ни ее детей.

Однажды любимый мужчина актрисы исчез на четыре года, а когда появился, она уже успела выйти замуж второй раз. С наличием нового соперника бизнесмен смириться не смог, и пара рассталась. Знаменитость ничего не знала о дальнейшей судьбе бакинского предпринимателя. Как удалось выяснить Кудрявцевой, экс-возлюбленный Васильевой в 2017 году умер от инсульта. Звезду расстроило известие, так как она всегда надеялась, что он жив.

Источник https://oane.ws/2019/02/17/tatjana-vasileva-rasskazala-o-svoem-tajnom-vozljublennom.html