У Бузовой нет шансов завоевать Черышева

13.07.2018

Отец игрока сборной России по футболу Дениса Черышева прокомментировал желание популярной певицы Ольги Бузовой выйти замуж за его сына. Мужчина не согласен с такой кандидатурой на место его невестки.

Главный тренер футбольного клуба «Нижний Новгород» Дмитрий Черышев отметил, что у его сына Дениса с личной жизнью все хорошо. Поэтому у Ольги Бузовой нет шансов завоевать этого парня.

Мужчина уверен, что телеведущая не сможет ни на шаг приблизиться к его сыну. Молодой человек не участвует в светских мероприятиях. Поэтому он по-другому к этому относится. Похоже, не судьба популярной исполнительнице связать свою жизнь с молодым футболистом.

Ранее уверенная в своих силах телеведущая выразила свое желание выйти замуж за Дениса Черышева. Обращение к футболисту Ольга Бузова опубликовала на своей страничке в Instagram. Исполнительница заявила, что согласна выйти замуж за спортсмена. И считает его симпатичным, а разница в возрасте Ольгу не смущает. Ведь без макияжа она выглядит на 18 лет. Сильное впечатление на телеведущую произвел гол Дениса за сборную России по футболу в матче 1/4 финала ЧМ-2018 с Хорватией.

Отметим, что у Чернышева уже есть избранница – испанка Кристина Кобе. Девушка прилетела в Россию, чтобы поддержать своего возлюбленного. Впрочем, как заметили многие, Бузова любит футболистов. Да еще, по мнению большинства пользователей Сети, Чернышев очень похож на бывшего мужа Ольги, Дмитрия Тарасова, с которым она развелась в 2016 году.