Замерз Маугли: Максим Галкин показал подросшего сыночка Гарри

13.07.2018

Известный российский шоумен Максим Галкин показал в Instagram подросшего сыночка Гарри.

После долгого купания мальчик продрог, его завернули в полотенце и сфотографировали на память.

Максим Галкин регулярно радует своих поклонников семейными снимками, демонстрируя идиллию, царящую в отношениях с Аллой Пугачевой и детьми.

Сейчас звездная семья отдыхает на море, наслаждаясь отпускным сезоном и благоприятной погодой. Накануне в Сети появилась фотография Лизы и Гарри Галкиных в компании с Клавой, дочерью Кристины Орбакайте. Снимок вызвал массу восхищенных и умилительных откликов.

Публика с огромным удовольствием рассматривала загоревших деток, оставляя в Instagram комментарии восторженного характера.

Новое фото также вызвало большой интерес. В кадре Максим Галкин с нежностью держит на руках своего сына Гарри, называя его Маугли. В адрес главы семейства и его наследника снова полетели благодарственные отклики.

«Максим, Вы такой заботливый отец! Вы НАСТОЯЩИЙ! И это так здорово!», «Сладкий маугли Гарри, обожулькин клевый!!!!!», «Вот уж копия папочка родимый. Очень похож, чем старше, тем больше. Счастья вам мужички, ну и девочкам конечно тоже», - пишут в Сети.

Но и хейтеры не смогли смолчать.

«Папа как папа. Ребенок, как ребенок. Отдых, как отдых. Че, так все млеют. Или ваши мужья и ваши отцы так вас не холили...», - равнодушно откликнулся кто-то.