Запрет жениться на Ольге Бузовой разозлил Филиппа Киркорова

13.07.2018

Ольга Бузова в эфире программы «Привет, Андрей», с ведущим Андреем Малаховым, призналась о теплых отношениях с королем российской эстрады Филиппом Кикоровым. По словам популярной певицы и телеведущей, они давно уже вышли за рамки профессионального сотрудничества.

Ольга Бузова пришла на передачу Андрея Малахова под названием «Привет, Андрей» вместе со своей бабушкой Аллой Тимофеевной . Темой обсуждения стал новый клип Филиппа Кикорова «Цвет настроения синий». Обсуждая сам хит и процесс съемок клипа, популярная певица отметила, что отношения с королем российской эстрады у нее уже давно не дружеские. Договорить, впрочем, телеведущая не успела. Филипп прервал Ольгу, предложив поставить многоточие.

Этому предшествовала беседа Малахова с бабушкой исполнительницы. Ведущий поинтересовался у Аллы Тимофеевны отношением к Киркорову и видит ли она его супругом своей внучки. Бабушка Ольги Бузовой заявила, что готова видеть внучку и короля российской поп-музыки только как партнеров по сцене и выступила против возможной свадьбы и близких отношений знаменитостей. Такие слова Аллы Тимофеевны возмутили Филиппа, но через несколько минут исполнитель все же согласился с вердиктом.

Между тем, многие телезрители были возмущены самой постановкой передачи и крайне негативно высказались в адрес Ольги Бузовой. Пользователи Сети раскритиковали популярную исполнительницу за то, что она привела на шоу бабушку. Также досталось и ведущему Андрею Малахову, многие посчитали, что ему не следовало приглашать на свою телепередачу ни Бузову с бабушкой, ни Кикорова.