Луна и виртуальность нашего мира. Странные чудеса природы

Мы уже писали про голограммы и то, как проверить виртуальность нашего мира, эти статьи вы можете найти на нашем канале. Сегодня мы продолжим разговор про странные объекты нашего мира.

В первую очередь стоит заметить особенности Луны. На первый взгляд кажется, что ее обратная сторона должна быть усеяна кратерами, от метеоритов и космического мусора. Луна повернутся всегда к нам одной стороной, поэтому много объектов должно оседать на скрытой от нас стороне. Но что мы видим.

"Наша" сторона и обратная
"Наша" сторона и обратная

Все совсем наоборот. Луна обращена к нас стороной, на которой большие глубокие кратеры, и множество других. Ученые объясняют это тем, что с Земли подали куски на Луну. Смешнее всего, что они действительно в это верят.

Луна обращена к нам своей красивой стороной, чтобы мы могли на нее любоваться, но это еще не все.

Лунное затмение одно из самых красивых чудес, которые мы можем наблюдать. И это действительно чудо, потому что нет ни одного научного доказательства того, зачем оно нужно.

Более того, Луна не просто затмевает Солнце, а оставляет овальный силуэт, чтобы мы могли любоваться этой красотой. Странное совпадение, что Луна такого размера, что точно оставляет ровный овал Солнца.

Вот такие вот «совпадения» у Луны.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, а также читайте другие материалы на канале! Спасибо!